🐣 MENU DI PASQUA 🐣
Entré 🌸
Gnocco fritto con lardo di Patanegra e salame nostrano
Antipasti
Trittico di nonna Mariuccia:
uovo ripieno, torta Pasqualina, Vitello Tonnato
Cipolla ripiena si salsiccia di Bra e fonduta di Montebore cotte nel forno a legna
Primi Piatti
Tortellini in brodo di gallina rigorosamente fatti a mano
Risotto al radicchio di Chioggia mantecato al taleggio con ristretto di Vin Brulè
Sorbetto al limone e salvia
Secondo Piatto
Pancia di maialino nero in doppia cottura con purè di patate alla senape
Dessert
Tarte Tatin di mele renette con gelato alla vaniglia
Caffè e digestivi
Vini:
Gavi d.o.c.g. az:La Piasola
Barbera d'Asti d.o.c.g. az:Rinaldi
Moscato D’Asti ‘Ventum’ az. Destefanis
🌸
€ 60,00 a persona