Entreè
Piccolo panettone salato con salmone affumicato al legno di faggio e mousse all’aglio nero
Antipasti
Carpaccio d’angus marinato all’erbe con di agrumi e finocchi
Tortino di carciofi con vellutata al gorgonzola e carciofi croccanti
Primi piatti
Tortelli di gallina con crema di topinanbur e demi-glaçe ai funghi porcini
Risotto al Barolo su fonduta Valdostana
Secondi piatti
Medaglione di filetto di maialino bardato al bacon su salsa al balsamico con patate fondenti
Faraona ripiena di castagne e mostarda di Cremona su insalatina novella
Dessert
Fagottino di mele renette in pasta fillo su crema inglese con pandoro croccante
Caffè e digestivi
Vini Inclusi:
Barbera d'Asti docg “Rioglio” az. Rinaldi
Gavi docg az.La Piasola
Moscato d'Asti docg “Ventum” az. Destefanis
Prezzo € 60,00
Saranno disponibili piatti alternativi, qualora ci venga richiesto