🎄
~ Entreè ~
Quenelle di baccalà mantecato su crostone di polenta
~ Antipasti ~
Cappon magro
Tortino di verza ripieno di verdure invernali su bagna caoda e chips di topinambur croccanti
~ Primi piatti ~
Risotto alla crema di scampi e profumo di lime
Mezze lune di faraona su salsa al Castelmagno
~ Secondi piatti ~
Stracotto di fassona Piemontese ai funghi porcini con patate fondenti
Sella di coniglio ripiena su insalatina novella e vinaigrette alle olive taggiasche
~ Dessert ~
Meringata ai marron glacé
Panettone, pandoro e spumante
Caffè e digestivi
Vini Inclusi:
Cuvée millesimato Soligo “Col del Sole”
Barbera d'Asti docg “Rioglio” az. Rinaldi
Gavi docg az. La Piasola
Moscato d'Asti docg “Ventum” az. Destefanis
Euro 65,00
Saranno disponibili piatti alternativi, qualora ci venga richiesto