News & Topisc



Aperitivo
servito con Prosecco d.o.c.g. , analcolico alla frutta, Spritz .

Salatini assortiti, pizze al tegame, mini bruschette con patè di olive roccaverano e pomodorini confit, farinata cotta al forno,
mignon di quiche lorraine, focaccia rustica con tagliere di salumi particolari e salami, paninetti di pan brioches farciti,
verdure di stagione impanate,olive all'ascolana, frittelle di baccalà con salsa all'agro.

Antipasti
Prosciutteria di nostra produzione con verdurine all'agro
Caramelle al radicchio rosso su vellutata di zucchine
Soufflè di parmigiano al gratin, profumato al tartufo

Primi Piatti
Cannelloni ricotta e basilico gratinati su dressing di pomodoro fresco
Risotto alle erbe fini e lardo di Patanegra

Sorbetto al limone

Secondi Piatti
Stracotto di fassona Piemontese al gavi e rosmarino con gateau di patate

Torta nuziale(esclusa 25€ al kg)

Caffè e digestivi
Vini: base compresi

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.


Aperitivo lungo a isole
con disposizione dei buffet e dei tavoli vestiti nella corte, con posti a sedere per metà degli invitatati.

1°Buffet:
Analcolico alla frutta, Prosecco d.o.c.g., Spritz

2°Buffet:
Salatini assortiti, paninetti di pan brioches farciti, spiedini di salsiccia patate e salvia, spiedini di gamberi zucchine e menta,
piccoli cestini di verdure cotte al forno (carote e fontina, zucchine pancetta e menta, beacon cipolle e fontina) pizze al tegame.

3°Buffet:
Patanegra in morsa tagliato al coltello, prosciutteria di nostra produzione con verdurine all'agro, tagliere di salumi particolari e salami accompagnati con focaccia rustica.

4°Buffet:
Fritto a vista servito in coni di bambù:
Acciughe fritte, anelli di totano e cipolla, olive all'ascolana, frittelle di baccalà con salsa agrodolce, supplì prosciutto e formaggio

5°Buffet:
Finger food km 0

6°Buffet:
Focaccia al formaggio tipo Recco cotta al momento, normale, pizzata alla rucola e al prosciutto di Parma, pizzette, farinata cotta al forno, mini burger di langa.

Primi piatti
Maltagliati al sugo di pesce spada con pomodorini pachino, pinoli e olivelle taggiasche
Rabaton gratinato al forno su crema al parmigiano

Secondi piatti
Bianco di orata in ''carta fata'' su letto di patate con molluschi, pomodorini Pachino, olivette taggiasche e pinoli.

Dessert
Torta nuziale(esclusa 25€ al kg)


Caffè e digestivi

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.


Aperitivo lungo a isole
con disposizione dei buffet e dei tavoli vestiti nella corte, con posti a sedere per metà degli invitatati.

1°Buffet:
Analcolico alla frutta, Prosecco d.o.c.g., Spritz

2°Buffet:
Salatini assortiti, paninetti di pan brioches farciti, spiedini di salsiccia patate e salvia, spiedini di gamberi zucchine e menta,
piccoli cestini di verdure cotte al forno (carote e fontina, zucchine pancetta e menta, beacon cipolle e fontina) pizze al tegame.

3°Buffet:
Patanegra in morsa tagliato al coltello, prosciutteria di nostra produzione con verdurine all'agro, tagliere di salumi particolari e salami accompagnati con focaccia rustica.

4°Buffet:
Fritto a vista servito in coni di bambù:
Acciughe fritte, anelli di totano e cipolla, olive all'ascolana, frittelle di baccalà con salsa agrodolce, supplì prosciutto e formaggio

5°Buffet:
Finger food km 0

6°Buffet:
Focaccia al formaggio tipo Recco cotta al momento, normale, pizzata alla rucola e al prosciutto di Parma, pizzette, farinata cotta al forno, mini burger di langa.

Primi piatti
Cuor di burrata e melanzane su dressing al pomodorino fresco
Risotto al basilico di Prà su cialda al parmigiano

Secondi piatti
Tagliata di fassona al sale su pesto di rucola selvatica

Dessert
Torta nuziale(esclusa 25€ al kg)


Caffè e digestivi
Vini: base compresi

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.


Aperitivo lungo a isole
con disposizione dei buffet e dei tavoli vestiti nella corte, con posti a sedere per metà degli invitatati.

1°Buffet:
Analcolico alla frutta, Prosecco d.o.c.g., Spritz

2°Buffet:
Salatini assortiti, pizze al tegame, paninetti di pan brioches farciti, spiedini di salciccia e patate, farinata cotta al forno,
mini bruschette con patè di olive roccaverano e pomodorini confit.

3°Buffet:
Taglieri di salumi particolari e salami
accompagnati da focacce rustiche, focaccia al formaggio tipo Recco normale ,al crudo di Parma, alla rucola e pizzata.

4°Buffet:
Fritto a vista con verdure di stagione impanate,
olive all'ascolana, crocchette di patate al tartufo, suppli' di prosciutto e formaggio, anelli di totano e acciughe

5°Buffet:
Caramelle al radicchio rosso su vellutata di zucchine,
mosaico di pesce spada e salmone marinati, mini soufflè al Parmigiano gratinati, frittelle di baccalà con salsa agrodolce

Primi piatti
Agnolotti alla piemontese Risotto al Castelmagno su specchio di salsa al Barbera

Secondi piatti
Cosciotto di maialino cotto al forno a legna con patate rustiche

Dessert
Torta nuziale(esclusa 25€ al kg)


Caffè e digestivi
Vini: base compresi

N.B. Le variazioni sul menù sono fattibili e concordate con voi.


Antipasti
Prosciutteria di nostra produzione con verdurine all'agro
Caramelle al radicchio rosso su vellutata di zucchine
Soufflè al parmigiano profumato al tartufo

Primi piatti
Agnolotti alla piemontese
Risotto al Castelmagno su specchio al Barbera

Sorbetto al limone

Secondi piatti
Cosciotto di maialino glassato all'antica in forno a legna con patate rustiche

Dessert
Torta esclusa (25,00€ al kg)


Caffè digestivi
bibite per i bambini
vini inclusi

prezzo a persona € 43,00

P.S:con l'aggiunta di un leggero aperitivo di gnocco fritto con salumi accompagnato da prosecco e analcolico alla frutta,
il prezzo a persona è di 48,00€